<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<rss version="2.0">

<channel>
<title>clan KKC</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com</link>
<image>
<url>http://kkc.elmejorserver.com/images/ban.gif</url>
<title>clan KKC</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com</link>
<width>88</width>
<height>31</height>
</image>
<description>Clan Multijuegos</description>
<language>en-us</language>
<webMaster>webmaster@elmejorserver.com</webMaster>
<item>
<title>RE : jymboservidores.tk</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=29</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 23:13:44 +0100</pubDate>
<description>petazeta : Ni dominio de pago colega</description>
</item>

<item>
<title>RE : los gemelos</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=12&amp;thread_id=38</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 22:45:12 +0100</pubDate>
<description>VeNoM : La señora tenia un aspecto mas o menos asi:  :D:D:D:D:D:D:D:D:D</description>
</item>

<item>
<title>la mala leche femenina</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=12&amp;thread_id=37</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 20:17:01 +0100</pubDate>
<description>admin : La mala leche femenina        Tipo: -¿Cuál es el problema agente? Oficial: -Circulaba a 120 Km./h en una zona de 80. Tipo: -No señor, iba a 85. Esposa: -No es cierto Luis, ibas a 120. El tipo le echa una mirada de advertencia a su mujer. Oficial: -También lo voy a multar porque tiene fundida la luz ...</description>
</item>

<item>
<title>RE : demos tv</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=9&amp;thread_id=25</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 20:12:57 +0100</pubDate>
<description>jose[m]a : pos todas las de 2010 k no me acuerdo de las fechas.</description>
</item>

<item>
<title>Las mujeres como satisfacerlas</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=12&amp;thread_id=36</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 20:12:02 +0100</pubDate>
<description>admin : Para hacer feliz a una mujer basta ser:  1. Amigo  2. Compañero  3. Amante  4. Hermano  5. Padre  6.. Maestro  7. Educador  8. Cocinero  9. Carpintero  10. Fontanero  11. Mecánico  12. Decorador  13. Estilista  14. Sexólogo  15. Ginecólogo  16. Psicólogo  17. Psiquiatra  18. Terapeuta  19. Audaz  20...</description>
</item>

<item>
<title>¿que son estos post?</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=35</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 10:31:27 +0100</pubDate>
<description>admin : Aqui pondremos las &quot;empresas&quot; que suponemos son ILEGALES debido a que no estan declaradas son gente que no pagan impuestos, no pagan las licencias de TS2/TS3, infrigen la LOPD, y en general son susceptibles de un posible timo a los que les contraten servers. Ya que tal como aparecen desaparecen.. y ...</description>
</item>

<item>
<title>http://www.rajuviservers.es/</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=34</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 10:21:21 +0100</pubDate>
<description>admin : http://www.rajuviservers.es/  y otro mas para la coleccion, nos hemos puesto en contacto con ellospor email y nos dicen: (a los 2 dias de enviar el email)  Los datos del dueño de la empresa no los podemos dar  con eso lo dicen todo..  en su web 0 de informacion sobre contacto de alguna persona ni na...</description>
</item>

<item>
<title>http://cbm-gaming.com/</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=33</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 10:16:12 +0100</pubDate>
<description>admin : http://cbm-gaming.com/  y otros mas ilegales... en su web en contacto no viene ni un solo dato legal ni telefono fijo, ni datos fiscales de ninguna empresa ni la web contempla lo necesario para la LSSI dicen dar ayuda online y su link de ayuda esta OFF  http://cbm-gaming.com/ayudaonline.php  igualme...</description>
</item>

<item>
<title>http://www.union-css.com/</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=32</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 10:07:59 +0100</pubDate>
<description>admin : http://www.union-css.com/ es otro mas que en su web no da ningun dato, vende servidores recomprados no son propios y tiene toda la pinta de ser totalmente ilegal.</description>
</item>

<item>
<title>http://www.mgservers.es/</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=31</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 09:42:31 +0100</pubDate>
<description>admin : http://www.mgservers.es/  Y otros mas, compran una maquina y venden sin estar dados de alta en ningun sitio, ni nada, en la web (ahora en mantenimiento) imcumple todo lo relacionado a la LOPD, en su reverse dns vemos que esta alojada en el mismo servidor una web de gente relacionada hackers.</description>
</item>

<item>
<title>asgarot-games</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=30</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 09:40:30 +0100</pubDate>
<description>admin : otra mas para la bolsa, revendedores de lozagames, pero ni un solo dato en la web... aunque los servers los recompren de una empresa no pueden revender sin la licencia fiscal correspondiente. </description>
</item>

<item>
<title>www.gamingservers.tk/ Estafa a la vista</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=28</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 09:24:15 +0100</pubDate>
<description>admin : www.gamingservers.tk/ web que nacio hace 2 semanas son chavales que recompran servers a gamer-fusion.com y los revenden. NO TIENEN legalidad ninguna, no tienen datos fiscales en la web, no tienen ley de proteccion de datos, no son distribuidores oficiales de TEAM SPEAK, ni HACEN FACTURA y me atrever...</description>
</item>

<item>
<title>UNTSYSTEMS y otros tantos de lo mismo</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=27</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 09:21:54 +0100</pubDate>
<description>admin : Hace unas semanas he pagado junto a unos amigos unos servidores de juegos a la empresa www.uNtSystems.tk , me han estafado y les he pagado y no me han dado NADA.   El que esta detras de todo esto es extasis\isma , miembro de #xt6 . Por favor me podeis ayudar?   Noticia extraida de: http://www.arenaz...</description>
</item>

<item>
<title>Extreme Servers (ESTAFADOS los clientes)</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=10&amp;thread_id=26</link>
<pubDate>Wed, 10 Mar 2010 09:20:58 +0100</pubDate>
<description>admin : Estafa de servidores cuidado!!!!  la empresa xtremservers estafa a miles de clientes bajo la responabilidad de xtremservers.emilio juugador nato del server los fumados del dod le cieerran la web y maquinas y ts2 por falta de pago y desaparece 2 meses ve este video tu empresa se unde por moroso el ta...</description>
</item>

<item>
<title>RE : ESL evenings cups</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=9&amp;thread_id=24</link>
<pubDate>Mon, 08 Mar 2010 20:53:31 +0100</pubDate>
<description>admin : me apunto</description>
</item>

<item>
<title>RE : Nos iniciamos por fin en ESL</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=9&amp;thread_id=23</link>
<pubDate>Sat, 27 Feb 2010 13:50:08 +0100</pubDate>
<description>admin : jose[m Escrito :a]no eske no este por la labor eske la hora es una mierda   josema joio pero pillate a gente que puedas entrenar antes</description>
</item>

<item>
<title>Informacion a indicar en los BANEOS.</title>
<link>http://kkc.elmejorserver.com/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=8&amp;thread_id=21</link>
<pubDate>Wed, 20 Jan 2010 11:40:03 +0100</pubDate>
<description>admin : Deberas indicar:   STEAMID IP Admin que te baneo STEAM ID del admin que te baneo ¿Te banearon por VOTEBAN? (Si/No) Motivos del Baneo   En caso de que el admin que te haya baneado lo haya echo sin razones, este recibira 1 punto de notificacion de FALTA Leve. Si este acumula 5 faltas leves en un año, ...</description>
</item>

</channel>

</rss>